Vorspeisen

 

 

Pochiertes Landei mit Kohlrabi Carpaccio, Senf Crumble, Gewürzgurken-Birnen Chutney und Honig Dressing

Poached country egg with kohlrabi carpaccio, mustard crumble, pickles pear chutney and honey dressing

 

 

Aspik von der Bauerente mit Rosmarin-Cranberry Mascarpone und Wildkräutersalat

Aspik of the farmer's duck with rosemary cranberry mascarpone and wild herb salad

 

 

Suppe

 

 

Zitronengrascremesuppe mit Honig-Curry Hähnchen und Schnittlauch-Pfefferbrösel

Parsley root cream soup with smoked duck breast and chutney

 

 

Kürbiscremesuppe mit Apfel Rotkohl Relish und schwarzem Sesam

Pumpkin cream soup with apple red cabbage relish and black sesame

 

 

Hauptgang

 

 

Teigtaschen gefüllt mit Hirsch Kalbs Farce, geschmolzenen Zwiebeln,

Apfelrelish und Wildkräuter

Dough bags filled with deer veal farce, melted onions,

Apple relish and wild herbs

als 3 Gänge Menü 33,00€

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Veloute, Saisongemüse und Kürbis-Kartoffelpüree

Roasted zander fillet with veloute, seasonal vegetables

and pumpkin mashed potatoes

als 3 Gänge Menü 36,00€

 

 

Spezialität aus dem Bio Hof Zell Althaus

Speciality from the Bio Hof Zell Althaus

Braten vom Bioschwein geschmort in Kokos-Curry Sud mit Gemüse und Pasta

Roast edby organic pork braised in coconut curry brew with

vegetables and pasta

Als 3 gang Menü 34,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit Fettrand,

Trüffelsauce, gedämpfte Annabell Kartoffel mit Kräuterquark

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with fat rand,
truffle sauce, steamed Annabell potato with herb quark

als 3 Gänge Menü 41,00€

Hauptgang

 

Geschmorte Rote Bete mit Meerrettichsauce,

Apfel-Gewürzrelish

und Kartoffelstampf

Braised beetroot with horseradish sauce,

apple spice relish

and potato jam

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

 

Brotsalat mit geröstetem Brot, Mandarinen, Büffel Mozzarella,

Balsamico,

Wildkräuter und Sanddorn Vanille Dressing

Bread salad with toasted bread,

mandarins,

buffalo mozzarella, balsamic,

wild herbs and sea buckthorn vanilla dressing

3 Gänge Menü 34,-€

Süßspeise

 

Ingot Schokoladen-Karamell, Schokoladenmousse, Biskuit, Haselnuss und selbstgemachtem Eis

Ingot chocolate caramel, chocolate mousse, biscuit, hazelnut and homemade ice cream

 

 

Joghurt-Heidelbeer-Creme Mohnküchlein

und selbstgemachtem Eis

Yoghurt-blueberry cream poppy cake

and homemade ice cream

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

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