Vorspeisen

 

 

Pochiertes Landei mit Karotten Birnen Chutney, Mandeln und Kohlrabi Carpaccio

Poached country egg with carrots pearchutney, almonds and kohlrabi carpaccio

 

 

Lachs Carpaccio in Rum, Minze und Lavendel mariniert mit

 schwarzem Johannisbeer Ketchup und Wildkräutersalat

Salmon carpaccio marinated in rum, mint and lavender with

 blackcurrant ketchup and wild herb salad

 

 

Suppe

 

 

Petersilienwurzelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust und Chutney

Parsley root cream soup with smoked duck breast and chutney

 

 

Kürbiscremesuppe mit Apfel Rotkohl Relish und schwarzem Sesam

Pumpkin cream soup with apple red cabbage relish and black sesame

Hauptgang

 

 

Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern mit

Weinbergspfirsichrotkohl und Kartoffelklöße mit Mohnbrösel

Wild specialities from the local forests with,

Vineyard peach red cabbage and napkin dumplings

als 3 Gänge Menü 36,00€

 

Gebratenes Zanderfilet mit Veloute, Saisongemüse und Kürbis-Kartoffelpüree

Roasted zander fillet with veloute, seasonal vegetables

and pumpkin mashed potatoes

als 3 Gänge Menü 36,00€

 

 

Rollbraten vom Bio Schwein

mit Backpflaumen, Äpfel und Mandeln,

Weinbergspfirsichrotkohl

und Kartoffelklöße

 

Roll roast from organic pork

with prunes, apples and almonds,

Vineyard peach red cabbage

and potato dumplings

 

als 3 Gänge Menü 34,00€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit Fettrand,

Trüffelsauce, gedämpfte Annabell Kartoffel mit Kräuterquark

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with fat rand,
truffle sauce, steamed Annabell potato with herb quark

als 3 Gänge Menü 41,00€

Hauptgang

 

Geschmorte Rote Bete mit Meerrettichsauce,

Apfel-Gewürzrelish

und Kartoffelstampf

Braised beetroot with horseradish sauce,

apple spice relish

and potato jam

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

 

Brotsalat mit geröstetem Brot, Cashew Kernen, Mandarinen, Büffel Mozzarella,

Balsamico, Weinbergspfirsichmus,

Wildkräuter und Sanddorn Vanille Dressing

Bread salad with toasted bread,

cashew seeds, mandarins,

buffalo mozzarella, balsamic, vineyard peach,

wild herbs and sea buckthorn vanilla dressing

3 Gänge Menü 34,-€

Süßspeise

 

Ingot Schokoladen-Karamell, Schokoladenmousse, Biskuit, Haselnuss und selbstgemachtem Eis

Ingot chocolate caramel, chocolate mousse, biscuit, hazelnut and homemade ice cream

 

 

Joghurt-Heidelbeer-Creme Mohnküchlein

und selbstgemachtem Eis

Yoghurt-blueberry cream poppy cake

and homemade ice cream

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

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