Verehrte Gäste

Da wir häufig im Jahr saisonbedingt die Speisekarte wechsel kann es jedeszeit zur Abweichungen kommen.

Vorspeisen/starter

 

 

Lachstranchen mit Gin und Bitter Lemon mariniert Birnenrelish und Wildkräutersalat

Salmon tranches with gin and bitter lemon marinated pear relish and wild herb salad

 

 

Frittiertem Landei im Cornflakes Mantel mit Rote Beete-Weinbergspfirsich Kompott, Joghurt und Wildkräutersalat

Deep-fried country egg in cornflakes coat with beetroot-vineyard spons compote, yoghurt and wild herb salad

 

 

 
   

 

Involtini vom Bio Schwein

mit Kürbis-Senfgurkensalat, Joghurt und Blattsalat

Involtini from organic pork

with pumpkin mustard cucumber salad, yoghurt and lettuce

 

 

Suppe/ Soup

 

 

Wildcremesuppe mit eigener Mohnpraline mit Preiselbeerfüllung

Wild cream soup with its own poppy praline with cranberry filling

 

 

Consommé vom Stubenküken mit eigener Terrine

clear soup from the chick with its own terrine

 

 

Hauptgang/main

 

 

Geschmorter Sauerbraten aus der Hirschkeule mit

Weinbergspfirsich Rotkohl und Kartoffelgratin

Braised sour roast from the deer leg with

Vineyard speach red cabbage and potato gratin

3 Gänge Menü 38,-€

 

Hirschgeschnetzeltes mit Pilzen, Laugengebäckspitze und Wildkräutersalat

Deer smeared with chanterelles, lye pastry tip and wild herb salad

3 Gänge Menü 36,-€

 

Gebratene Perlhuhnbrust mit Geflügel-Vanillerahm, Gemüse und Süsskartoffelpüree

Roasted guinea fowl breast with poultry vanilla cream, vegetables and sweet potato puree

3 Gänge Menü 35,-€

 

Gebratenes Rumpsteak vom feersischen Rind mit Fettrand, Gemüse und Pommes Frites

Fried rump steak from feersian beef with fat rim, vegetables and fries

3 Gänge Menü 40,-€

 

Hauptgang/main

 

 

Gebratenes Rotbarschfilet mit Zitronen Buttersauce, Wildkräutersalat

und Kürbis-Linsen Risotto

Roasted redfish fillet with lemon butter sauce, wild herb salad

and pumpkin lentils risotto

3 Gänge Menü 37,-€

 

Kürbis-Mozzarella Gnocchis mit Orangen-Rieslingsauce, Gemüse und Blattsalat

Pumpkin mozzarella gnocchis with orange riesling sauce,

vegetables and lettuce

3 Gänge Menü 34,-€

 

Wildkräutersalat mit gebratenem Pulpo, Pilzen und

 Balsamico Johannisbeer Dressing

Wild herb salad with fried pulp, chanterelles and

 balsamic currant Dressing

3 Gänge Menü 35,-€

 

Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Avocado, Radischen

Mango-Chili Dressing

Wild herb salad with caramelized goat cheese, avocado, radish

mango chili dressing

3 Gänge Menü 34,-€

 

Süßspeise

 

 

Schokoladenmousse Törtchen mit flüssigem Himbeerkern und selbstgemachtem Eis

Chocolate mousse tartlet with liquid raspberry core and homemade ice cream

 

 

Joghurttörtchen mit Mango Passionsfruchtmark und

 selbstgemachtem Eis

Yoghurt tart with mango passion fruit paste and

 homemade ice cream

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt