Menü

 

 

Wildkraftbrühe mit eigener Einlage, Gemüse und Mandeln

Clear wild soup with own inlay, vegetables and almonds

 

 

 

 

Ragout vom Simmentaler Rinderfilet mit gebratenen Pfifferlingen und Rotwein Pasta

Ragout of the Simmental beef fillet with fried chanterelles and red wine pasta

 

 

 

Schokoladen-Kaffeemousse auf Blaubeerkompott mit eigenem Küchlein und

selbstgemachtem Eis

Chocolate coffee mousse on blueberry compote with own cake and

homemade seasonal ice cream

 

35,- €

 

 

Vorspeise

Tranchen vom Kalbsbraten mit Limetten-Chili-Mayonnaise und mariniertem Blattsalat

Tranches of veal with lime-chili-mayonnaise and marinated leaf salad

9,00 €

 

 

Hauptgang

Geschmorter Kalbstafelspitz mit Kräuterfüllung, Rahmwirsing und Pfirsichkartoffelstampf

Braised beef sirloin with herb filling, creamy savoy cabbage and peach potatoes

19,00 €

 

Simmentaler Rumpsteak "Dry Age" mit Fettrand ca.250g

Trüffelsauce, gebratene Pfifferlinge, Röstkartoffeln

Simmental Rumpsteak "Dry Age" with fat edge
Truffle sauce, fried chanterelles, roasted potatoes

35,00 €

 

Gebratenes Kabeljaufilet mit Kürbistopping, Krustentiersauce, Saisongemüse und Bratkartoffeln

Fried cod fillet with pumpkin topping, crustacean sauce, seasonal vegetables and fried potatoes

21,00 €

 

Rehbraten aus der Keule "Zeller Land" mit Tonkabohnen-Rahmsauce, Beerenrotkohl und gebratene Brotkrumentaler

Deer roast from the club "Zeller country" with tonka bean cream sauce, quince red cabbage and fried Breadcrum taler

23,00 €

 

 

Dessert

Schokoladen-Kaffeemousse auf Blaubeerkompott mit eigenem Küchlein und

selbstgemachtem Eis

Chocolate coffee mousse on blueberry compote with own cake and

homemade  ice cream

8,50 €

Vegetarische Suppe

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Vanille aromatisiert und gebratenen Pfifferlingen

Hokkaido pumpkin cream soup with vanilla flavored and fried chanterelles

7,50 €

 

 
 

 

Fetakäse im Birnen-Zwiebel-Rieslingsud und mariniertem Blattsalat

Feta cheese in pear and onion Rieslingsud and marinated leaf salad

8,00€   

 

 
 

 

Vegetarischer Hauptgang

Nussmedaillons gefüllt mit Pfifferlingen, Rahmwirsingkohl und Pfirsichkartoffelstampf

Nut medallions stuffed with chanterelle mushrooms, creamy savoy cabbage and peach potato puree

18,00 €

 

Blattsalat mit Rotwein-Zwetschgendressing, Backpflaumen,

gebratene Pfifferlinge, geröstete Mandeln

Leaves salad with red wine-plum dressing, baking plums,
Roasted chanterelles, roasted almonds

15,00 €

mit selbstgeräuchertem Wildschinken/With self-smoked game ham 20,00 €

 

 

 
 

 

Dessert

Verschiedene Kuhkäsesorten auf dem Schieferbrett mit Trauben,

Ziegenrahmeis und Brot

Various cow-cheese varieties on the slate with grapes,
Goat's milk ice and bread

8,50 €

 

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© Restaurant Zum Eichamt

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