Vorspeisen

 

 

Burratta mit Tomaten-Paprika Salsa und Basilikum Pesto

Burrata with tomato paprika salsa and basil pesto

9,-€

 

 

Blattsalat mit Erdbeer Dressing, Croutons,

Tomaten, Radieschen und Mandeln

Lettuce with strawberry dressing, croutons,
Tomatoes, Radishes and almonds

8,-€

 

 

Suppe

 

 

Buttermilch-Kokoskaltschale mit Aprikosen-Zitronen Gremoulatta und Erdbeerbalsam

Buttermilk-coconut soup with apricot-lemon Gremoulatta and Strawberry Balm

7,-€

 

 

Spargelcremesuppe mit Chorizo Chips und Erdbeerbalsam

Cream of asparagus soup with chorizo chips and strawberry Balm

7,-€

Hauptgang

 

 

Gebratenes Karee vom Wiesenlamm mit Tomaten-Paprika Salsa

und gebratene Kartoffelscheiben mit Kräutersauerrahm

Roasted Karee from meadow lamb with tomato paprika salsa
and Fried potato slices with herb sour cream

29,-€

als 3 Gänge Menü 42,-€

 

 

Gebratene ganze Maischolle mit Bratkartoffeln und Dill-Gurken Salat

Roasted whole mai plaice with fried potatoes and dill cucumber salad

23,-€

als 3 Gänge Menü 37,-€

 

 

Pfälzer Spargel 250g mit Bearner Beurre Blanc, Schinken vom heimischen Wildschwein im Holzkohleofen geräuchert und gebratene Kartoffelscheiben

Pfälzer asparagus 250g with bearer Beurre blanc, ham from the local wild boar in the wood oven smoked and fried potato slices

19,-€

als 3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Simmentaler Rind ca.250g mit Bier-Senf Sauce und gebratene Kartoffelscheiben mit Kräutersauerrahm

Roasted rump steak of Simmental beef ca.250g with beer-mustard sauce and Fried potato slices with herb sour cream

25,-€

Als 3 Gänge Menü 38,-€

 

Hauptgang

 

 

Kartoffel-Spargel Stampf mit Bearner Beurre Blanc,

Pfälzer Orangen Spargel und Parmesan

Potato asparagus puree with bearner beurre blanc,
Pfälzer orange asparagus and Parmesan

19,-€

als 3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Geräucherte Forelle aus dem eigenem Holzkohleofen mit Peter´s Kartoffelsalat von Oma´s Rezeptsammlung

Smoked trout from our own oven with Peter´s potatosalad by OMA´S recipe collection

18,-€

als 3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Blattsalat mit Erdbeer Balsamico Dressing, Rote Bete, Cherry Tomaten

 und gebratene Rumpsteak Tranchen

Leaf salad with strawbeery balsamic dressing, beetroot, cherry tomatoes

 and roasted rump steak tranches

22,-€

als 3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Blattsalat mit Orangen Paprika Dressing, Pfälzer Spargel,

Grillkäse mit Apfel Rhabarber Kompott

Leaf salad with orange paprika dressing, Pfälzer asparagus, grilled cheese with apple rhubarb compote

17,-€

als 3 Gänge Menü 31,-€

Süßspeise

 

 

Brownie mit Sahne Karamell und Pecannüsse, Butter Scotch Sauce und selbstgemachtem Eis

Brownie with cream caramel and pecans, butterscotch sauce and homemade ice cream

8,-€

 

 

Erdbeer-Mascarpone Törtchen mit eigenem Kompott und selbstgemachtem Eis

Strawberry mascarpone tart with own compote and homemade ice cream

8,-€

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

mit Trauben und Ziegenmilcheis

Soft cheese specialties from the neighboring countries
with grapes and goat's milk ice

9,-€

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di. :

18:00  - 21:00 

Mi.-So. :

12:00  - 21:00 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt