Verehrte Gäste

Da wir häufig im Jahr saisonbedingt die Speisekarte wechsel kann es jedeszeit zur Abweichungen kommen.

Vorspeisen/starter

 

 

Tellersülze vom Moselschwein mit Curry und Joghurt-Mango Dip

Plate jelly from the Moselle pork with curry and yoghurt-mango dip

 

 

Zitronen Lachs mit Sardellen, Kapern Gurken Salsa mit Naturjoghurt

Lemon salmon with anchovies, capers cucumber salsa with natural yogurt

 

 

Ricotta Tomaten Terrine mit Guacamole, Mandeln und Blattsalat

Ricotta tomato terrine with guacamole, almonds and lettuce

 

 

Suppe/ Soup

 

 

Rote Bete- Brombeeren Suppe mit Mozzarella Pistazien Praline

Beetroot and blackberry soup with mozzarella pistachio praline

 

Hauptgang/main

 

 

Gebratenes Rumpsteak ca. 250g, Steinpilz-Kartoffelgratin, Blattsalat mit

Weinbergspfirsich Dressing

Roasted rump steak approx. 250g, Porcini potato gratin, lettuce with

Vineyard peach dressing

3 Gänge Menü 39,-€

 

 

Gebratenes Schollenfilet, Venusmuscheln, Wurzelwerk und

Petersilienwurzel-Kartoffelpüree

Fried plaice fillet, clams, root vegetables and

Parsley root mashed potatoes

3 Gänge Menü 37,-€

 

 

Gebratene Bauern Entenbrust mit Pfifferlingen und Pflaumenrisotto

Roasted farmer's duck breast with chanterelles and plum risotto

3 Gänge Menü 38,-€

 

 

Gebratenes Kalbsfilet mit Honig-Mandelsauce, Koriander Möhren und Tagliatelle

Roasted veal fillet with honey-almond sauce, coriander carrots

and tagliatelle

3 Gänge Menü 41,-€

 

 

Vegetarische Brickteig Roulade mit Tofu und Pfifferlingen gefüllt, Weißweinsauce und Steinpilz Kartoffelgratin

Vegetarian brick dough roulade with tofu and chanterelles, white wine sauce and porcini potato gratin

3 Gänge Menü 38,-€

 

 

 

Tagliatelle mit Tomatensalsa, schwarzen Oliven, Pesto und Blattsalat

Tagliatelle with tomato salsa, black olives, pesto and lettuce

3 Gänge Menü 35,-€

 

 

 

 

Blattsalat mit Himbeerdressing, Melone, karamellisierter Ziegenkäse „Pico Affine“

auf Toast und gerösteten Mandeln

Leaf salad with raspberry dressing, melon, caramelized goat cheese "Pico Affine" on toast and roasted almonds

3 Gänge Menü 33,-€

Süßspeise

 

 

Tonka Bohnen Vanille Cremè Brûleé, Fruchtkompott und selbstgemachtem Eis

Tonka Beans Vanilla Cremé Bréleé, fruit compote and homemade ice cream

 

 

Schokoladenmousse mit Fruchtkompott und selbstgemachtem Eis

Chocolate mousse with fruit compote and homemade ice cream

 

 

Alternative Kaffee Spezialität, Digestiv oder Schoppen Wein

Alternative coffee specialty, digestive or pint of wine

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

 

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