Vorspeisen

 

 

 

Gebackene Ziegenfrischkäse Praline mit Linsen-Tomatensalat und Wildkräuter

Baked goat cream cheese praline with lentil tomato salad

and wild herbs

9,00 €

 

Sülze von der Maispoularde mit Nektarinen-Curry Mayonnaise und Blattsalat

aspik of the corn poularde with nectarine curry mayonnaise and leaf salad

9,00 €

 

Lachs Carpaccio mit Gin Tonic mariniert, Birnen-Senfgurken Tatar und Wildkräutersalat

Salmon carpaccio marinated with gin and tonic, pear mustandays Tatar and wild herb salad

9,50 €

 

 

Suppe

 

 

Maiscremesuppe mit Hähnchen Saté Spieß

Corncream soup with chicken Saté skewer

7,00 €

 

Hauptgang

 

 

 

Geschmorter Rinderbraten in Barbequesauce, Röstzwiebeln und Erbsenpüree

Braised beef roast in barbequee sauce, roasted onions and pea puree

18,00 €

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Gebratene Seeteufelmedaillons mit Zitronen-Pinien Gremoulatta

und Süßkartoffelpüree

Fried monkfish medallions with lemon pine gremoulatta

And sweet potato puree

27,00 €

3 Gänge Menü 41,-€

 

 

Gebackenes Stubenküken mit Sommertrüffel, Salbei, Trüffelsauce,

Röstkartoffeln und Wildkräutersalat

Baked parlour chick with summer truffle, sage, truffle sauce,

Roasted potatoes and wild herb salad

22,00 €

3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit

Rahmsauce, Röstkartoffeln und Blattsalat

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with
Cream sauce, roasted potatoes and lettuce

27,00 €

3 Gänge Menü 41,-€

Hauptgang

 

 

 

 

 

Steinpilz Caramelli mit Tomatensalsa, Marktgemüse

Porcini Caramelli with tomato salsa, market vegetables

18,00 €

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Wildkräutersalat mit Rote Bete, karamellisierter Ziegenkäse, Tomate, Beeren und Himbeer-Rhabarber Dressing

Wild herb salad with beetroot, caramelised goat cheese, tomato, berries and raspberry rhubarb dressing

20,00 €

3 Gänge Menü 34,-€

 

 

Wildkräutersalat mit gekochtem Ei, rote Zwiebeln, Salatgurke, Hähnchen Saté Spieß, Cherrytomate, Chips und Avocado-Apfeldressing

Wild herb salad with boiled egg, red onions, salad cucumber, chicken saté skewer, cherry tomato, chips and avocado apple dressing

21,00 €

3 Gänge Menü 35,-€

Süßspeise

 

 

Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Schokoladenbisquit mit eingelegten Kirschen und selbstgemachtem Eis

Dark and bright chocolate mousse on chocolate bisquit with pickled cherries and homemade ice cream

9,50 €

 

Gewürztes Mango-Joghurt Törtchen mit Kokosbisquit

und selbstgemachtem Eis

Seasoned mango-yoghurt tartlet with coconut biscuit

and homemade ice cream

9,00 €

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

9,00 €

 

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di.-Fr. :

18:00  - 21:00 

Sa., So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt