Vegetarisches Menü "aus dem Gemüsegarten"

 

 

Fetakäse im Birnen-Zwiebel-Rieslingsud und mariniertem Blattsalat

Feta cheese in pear and onion Rieslingsud and marinated leaf salad

 

 

 

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Vanille aromatisiert und gebratenen Austernpilze

Hokkaido pumpkin cream soup with vanilla flavored and fried oyster mushrooms

 

 

 

Nussmedaillons gefüllt mit Pfifferlingen, Pfirsichsauce, geschmorter Wirsing und Kartoffelstampf

Nut medallions stuffed with chanterelle mushrooms, Peach sauce, braised savoy cabbage and potatoes

 

 

 

Schokoladen-Kaffeemousse auf Blaubeerkompott mit eigenem Küchlein und

selbstgemachtem Eis

Chocolate coffee mousse on blueberry compote with own cake and

homemade  ice cream

3 Gänge 33,- €

4 Gänge 39,- €

Menü "aus Fluss und Meer"

 

 

 

 

Kartoffelcremesuppe mit Flusskrebsen und Feldsalatpesto

Potato cream soup with crawfish and pesto

 

 

 

Gebratenes Kabeljaufilet, Krustentiersauce, Saisongemüse und Bratkartoffeln

Fried cod fillet, crustacean sauce, seasonal vegetables and fried potatoes

 

 

 

Cremè Brûleé vom Grüntee und Amaretto mit selbstgemachtem Eis

Cremè Brûleé of green tea and Amaretto with homemade ice cream

37,- €

Menü "Herbstwiese"

 

 

 

 

Hokkaido Kürbiscremesuppe mit Vanille aromatisiert und gebratenen Austernpilze

Hokkaido pumpkin cream soup with vanilla flavored and fried oyster mushrooms

 

 

 

Simmentaler Rumpsteak "Dry Age" mit Fettrand ca.250g

Trüffelsauce, Röstkartoffeln, Blattsalat

Simmental Rumpsteak "Dry Age" with fat edge
Truffle sauce, roasted potatoes, leaf salad

 

 

 

Verschiedene Kuhkäsesorten auf dem Schieferbrett mit Trauben,

Ziegenrahmeis und Brot

Various cow-cheese varieties on the slate with grapes,
Goat's milk ice and bread

44,- €

Menü "Wald und Wiese"

 

 

 

 

Pilzcremesuppe mit Nektarine und Feldsalatpesto

Mushrooms cream soup with nectarine and field salad pesto

 

 

 

Geschmorte Kalbsroulade mit Steinpilzfarce, Schnittlauch und Kerbel, geschmorte Wirsing und Kartoffelstampf

Braised veal roulade with mushroom sauce, chives and chervil,

braised savoy cabbage and potatoes

 

 

 

Verschiedene Kuhkäsesorten auf dem Schieferbrett mit Trauben,

Ziegenrahmeis und Brot

Various cow-cheese varieties on the slate with grapes,
Goat's milk ice and bread

36,- €

Menü "Gans schön Wild"

 

 

 

 

Teigtaschen gefüllt mit Rehfarce, Trüffelsauce und gebratenen Austernpilzen

Pastries filled with deerfarce, truffle sauce and fried oyster mushrooms

 

 

 

Hirschbraten aus der Keule "Zeller Land" mit Tonkabohnen-Rahmsauce,

Kirschrotkohl und gebratene Brotkrumentaler

Deer roast from the club "Zeller country" with tonka bean cream sauce, cherry  red cabbage and fried Breadcrum taler

 

 

 

Schokoladen-Kaffeemousse auf Blaubeerkompott mit eigenem Küchlein und

selbstgemachtem Eis

Chocolate coffee mousse on blueberry compote with own cake and

homemade  ice cream

39,- €

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© Restaurant Zum Eichamt
2017/18

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