Vorspeisen

 

 

Gebackener Camembert mit Weinbergpfirsichmus, Mandeln und Blattsalat

Baked Camembert with vineyard peach, almonds and lettuce

9,00 €

 

Sülze von der Maispoularde mit Nektarinen-Curry Mayonnaise und Blattsalat

aspik of the corn poularde with nectarine curry mayonnaise and leaf salad

9,00 €

 

Lachs Carpaccio mit Gin Tonic mariniert, Birnen-Senfgurken Tatar und Wildkräutersalat

Salmon carpaccio marinated with gin and tonic, pear mustandays Tatar and wild herb salad

9,50 €

 

 

Suppe

 

Fischcremesuppe mit Sanddorn, gebratene Jakobsmuscheln,

Paprika-Kokos Pesto und Arganöl

Fish cream soup with sea buckthorn, fried scallops,

paprika-Coconut Pesto and Argan oil

8,00 €

 

 

Kürbiscremesuppe mit Apfel Rotkohl Relish und schwarzem Sesam

Pumpkin cream soup with apple red cabbage Relish and black sesame

7,00 €

Hauptgang

 

 

Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern mit Rieslingbirne,

Heidelbeerchutney und Serviettenknödel

Wild specialities from the local forests with Riesling pear,

blueberry chutney and napkin dumplings

22,00 €

3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Zitronen-Pinien Gremoulatta

und Süßkartoffelpüree

Roasted zander fillet with lemon pine gremoulatta

and sweet potato puree

22,00 €

3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratene Wachtelbrust mit Rote Bete Sauce, Saisongemüse und Zwetschgen Risotto

Roasted quail breast with beetroot sauce,

seasonal vegetables and plum risotto

23,00 €

3 Gänge Menü 37,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit Fettrand,

Trüffelsauce, gedämpfte Annabell Kartoffel mit Kräuterquark

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with fat rand,
truffle sauce, steamed Annabell potato with herb quark

27,00 €

3 Gänge Menü 41,-€

Hauptgang

 

 

 

 

 

Zwetschgen Risotto mit Saisongemüse, Blattsalat und gehobeltem Genepi

Plum risotto with seasonal vegetables, lettuce and planed Genepi

18,00 €

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Wildkräutersalat mit Rote Bete, karamellisierter Ziegenkäse, Tomate, Beeren und Himbeer-Rhabarber Dressing

Wild herb salad with beetroot, caramelised goat cheese, tomato, berries and raspberry rhubarb dressing

20,00 €

3 Gänge Menü 34,-€

 

 

Wildkräutersalat mit gekochtem Ei, rote Zwiebeln, Salatgurke, Hähnchen Saté Spieß, Cherrytomate, Chips und Avocado-Apfeldressing

Wild herb salad with boiled egg, red onions, salad cucumber, chicken saté skewer, cherry tomato, chips and avocado apple dressing

21,00 €

3 Gänge Menü 35,-€

Süßspeise

 

 

Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Schokoladenbisquit mit eingelegten Kirschen und selbstgemachtem Eis

Dark and bright chocolate mousse on chocolate bisquit with pickled cherries and homemade ice cream

9,50 €

 

Gewürztes Mango-Joghurt Törtchen mit Kokosbisquit

und selbstgemachtem Eis

Seasoned mango-yoghurt tartlet with coconut biscuit

and homemade ice cream

9,00 €

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

9,00 €

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di.-Fr. :

18:00  - 21:00 

Sa., So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

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