Verehrte Gäste

Da wir häufig im Jahr saisonbedingt die Speisekarte wechsel kann es jedeszeit zur Abweichungen kommen.

Vorspeisen/starter

 

 

Carpaccio von der geräucherten Entenbrust mit Preiselbeersahne, Nüssen und Salat

Carpaccio of smoked duck breast with cranberry cream, nuts and lettuce

 

 

Sauer eingelegte Rote Bete Carpaccio mit Apfel Kürbis Chutney und gezupften Mozzarella

Sour pickled beetroot carpaccio with apple pumpkin chutney and pulled mozzarella

 

 

Suppe/ Soup

 

 

Champignon Käse Suppe mit Brotcroutons, Trauben und Nussöl

Mushroom cheese soup with bread croutons, grapes and nut oil

 

 

Kürbis-Fischcremesuppe mit Kürbiskernöl und Zitronen Pfeffer Croutons

Pumpkin fish cream soup with pumpkin seed oil and lemon pepper croutons

 

Hauptgang/main

 

 

Gebratenes Rumpsteak mit Kartoffel- Lauchzwiebel Rösti und Blattsalat

Fried rump steak with potato spring onion hash browns and lettuce

3 Gänge Menü 44,-€

 

Gebackene Entenbrust im Haselnuss Mantel, Schokoladensauce,

 Weinbergspfirsichrotkohl und Steinpilz Kartoffelgratin

Baked duck breast in a hazelnut coating, chocolate sauce, Vineyard peach red cabbage and porcini potato gratin

3 Gänge Menü 38,-€

 

Geschnetzeltes vom Rind mit gebratenen Pilzen, Lauchzwiebeln,

Kartoffel Rösti und Blattsalat

Sliced beef with fried mushrooms, spring onions,

Potato hash browns and lettuce

3 Gänge Menü 41,-€

 

Hirschroulade mit Aprikosenfüllung, Bratapfel Wildpreiselbeeren,

Weinbergspfirsich Rotkohl und Kartoffelklöße mit Mandelbrösel

Venison roulade with apricot filling, baked apple,

wild ranberries,Vineyard peach red cabbage

and potato dumplings with almond crumbs

3 Gänge Menü 41,-€

 

Gebratenes Doradenfilet mit Wirsing-Maronen Gemüse und Mandarinen Kürbis Risotto

Roasted sea bream fillet with savoy cabbage and chestnuts vegetables and tangerine pumpkin risotto

3 Gänge Menü 37,-€

 

Gebackene Haselnuss-Karotten Sticks mit Wirsing-Orangenrahm und

Mandarinen-Kürbis Risotto

Baked hazelnut-carrot sticks with savoy cabbage and orange cream Mandarin and pumpkin risotto

3 Gänge Menü 33,-€

 

Süßspeise

 

 

 

Dessert Spezialitäten finden Sie an unseren Tafeln an der Wand oder fragen Sie das Service Personal

Dessert specialties can be found on our boards on the wall or ask the service staff

 

 

Alternative Kaffee Spezialität, Digestiv oder Schoppen Wein

Alternative coffee specialty, digestive or pint of wine

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt