Vorspeisen

 

 

Pfifferling Crostini mit gerösteten Mandel und Riesling Birne

Chanterelle crostini with roasted almond and Riesling pear

9,-€

 

 

Blattsalat mit Erdbeer Dressing, Croutons,

Tomaten, Radieschen und Mandeln

Lettuce with strawberry dressing, croutons,
Tomatoes, Radishes and almonds

8,-€

 

 

Suppe

 

 

Brombeer-Spätburgunder Kaltschale mit Grüntee, Mascarpone und Karamell Pistazie

Black berry-red wine cold soup with green tea, mascarpone and caramel pistachio

7,-€

 

 

Kartoffelcremesuppe mit Rote Bete Räucheraal Tatar

Cream of potato soup with beetroot smoked eel tartar

7,-€


Hauptgang

 

 

Gebratene Bauernentenbrust mit Zwetschgensauce, Saisongemüse und

Steinpilz Risotto

Fried peasant breast with plum sauce, seasonal vegetables and
Porcini mushroom risotto

23,-€

als 3 Gänge Menü 37,-€

 

Gebratenes Zanderfilet mit Mangochutney, Limonen-Kartoffelstampf und Blattsalat

Fried Pike perch fillet with mango chutney,

lime potato mash and lettuce

23,-€

als 3 Gänge Menü 37,-€

 

 

Geschmorter Braten vom Rotwild „Zeller Land“ mit Zwetschgensauce,

Gemüsebouquet und Spitzkohlstampf

Braised roast red deer "Zeller Land" with plum sauce,
Seasonal vegetables and cabbage stewed

22,-€

als 3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit Zwiebel-Pfeffersauce und Pfifferling-Kartoffel Taler

Fried Rumpsteak from Feersisch beef ca. 250g with onion-pepper sauce and chanterelle potato taler

25,-€

Als 3 Gänge Menü 39,-€

 

 

 

Ravioli gefüllt mit Pfifferling-Ricotta Creme, Aprikosen-Beurre Blanc

und Blattsalat

Ravioli filled with chanterelle-ricotta cream, apricot-beurre blanc

 and lettuce

19,-€

als 3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Geräucherte Forelle aus dem eigenem Holzkohleofen mit Peter´s Kartoffelsalat von Oma´s Rezeptsammlung

Smoked trout from our own oven with Peter´s potatosalad by OMA´S recipe collection

18,-€

als 3 Gänge Menü 32,-€

 

Blattsalat mit Zwetschgendressing, Tomate, Radieschen und gebratenes Rumpsteak

Leafy salad with plum dressing, tomato, radishes and fried rumpsteak

22,-€

als 3 Gänge Menü 36,-€

 

Blattsalat mit Zwetschgendressing, Walnüssen und gebratenen Pfifferlingen

Lettuce with plum dressing, walnuts and fried chanterelles

17,-€

als 3 Gänge Menü 31,-€

Süßspeise

 

 

Schokoladen-Orangen Küchlein mit flüssigem Kern,

Himbeergelee und Tonkabohnen Rahm

Chocolate orange cakes with liquid core, raspberry jelly and

tonka beans Cream

9,-€

 

 

Zitronencreme auf Sandkuchen mit Baiser, Kompott und selbstgemachtem Eis

Lemon cream on a cake with meringue, compote and homemade ice cream

8,-€

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

mit Trauben und Ziegenmilcheis

Soft cheese specialties from the neighboring countries
with grapes and goat's milk ice

9,-€

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di. :

18:00  - 21:00 

Mi.-So. :

12:00  - 14:00 

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