Vorspeisen

 

 

Gebackene Ziegenfrischkäse Praline mit Linsen-Tomatensalat und Wildkräuter

Baked goat cream cheese praline with lentil tomato salad

and wild herbs

9,00 €

 

Bauernentensülze mit Himbeer Rote Bete Mayonnaise und Blattsalat

Ragout fin of rabbit and soup chicken with asparagus, cheese baked and potato chips

9,50 €

 

Suppe

 

 

Maiscremesuppe mit Barbeque-Enten Saté Spieß

Corncream soup with barbeque ducks Saté skewer

7,00 €

 

Hauptgang

 

 

 

Geschmorter Rinderbraten in Barbequesauce, Röstzwiebeln und Erbsenpüree

Braised beef roast in barbequee sauce, roasted onions and pea puree

18,00 €

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Gebratene Seeteufelmedaillons mit Zitronen-Pinien Gremoulatta

und Süßkartoffelpüree

Fried monkfish medallions with lemon pine gremoulatta

And sweet potato puree

27,00 €

3 Gänge Menü 41,-€

 

 

Gebackenes Stubenküken mit Sommertrüffel, Salbei, Trüffelsauce,

Röstkartoffeln und Wildkräutersalat

Baked parlour chick with summer truffle, sage, truffle sauce,

Roasted potatoes and wild herb salad

22,00 €

3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit

Rahmsauce, Röstkartoffeln und Blattsalat

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with
Cream sauce, roasted potatoes and lettuce

26,00 €

3 Gänge Menü 40,-€

Hauptgang

 

 

Spargel-Safran Risotto mit Buttersauce und Wildkräutersalat

Asparagus saffron Risotto with Butter Sauce and Wild Herb Salad

18,00 €

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Wildkräutersalat mit fruchtigem Dressing, Spargel, Radieschen, Cherrytomaten

und Kartoffelchips

Wild herb salad with fruity dressing, asparagus, radishes,

cherry tomatoes and potato chips

17,00 €

3 Gänge Menü 31,-€

 

mit karamellisiertem Ziegenkäse

20,00 €

3 Gänge Menü 34,-€

 

Süßspeise

 

 

Kaffeebuttercreme auf Schokoladenbiskuit mit Tonkabohnen Schokoladen Crème Brûlée und selbstgemachtem Eis

Coffee butter cream on chocolate biscuit with tonka beans chocolate Crème Brûlée and homemade ice cream

9,50 €

 

Passionsfrucht-Tröpfchen mit Tonkabohnen Schokoladen Crème Brûlée

und selbstgemachtem Eis

Passion fruit droplets with tonka beans chocolate Crème Brûlée and homemade ice cream

9,00 €

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

9,00 €

 

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di. :

18:00  - 21:00 

Mi.-So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt