Geräucherter Sellerie mit Feigen, Feldsalat und Radieschen

Smoked celery with figs, corn salad and radishes

 

 

 

Halbmond-Ravioli gefüllt mit Kürbis-Amarettini, Maronen-Rahmspinat und Röstzwiebeln

Half moon ravioli filled with pumpkin amarettini, chestnut creamed spinach and fried onions

 

 

 

Quarkbällchen mit Mangokompott und selbstgemachtem Eis

 Quark balls with mango compote and homemade ice cream

3 Gänge 33,- €

Carpaccio vom Rinderfilet mit Kirschbalsamicodressing, Nüssen und Feldsalat

Carpaccio of beef fillet with cherry balsamic dressing, nuts and lamb's lettuce

 

 

 

Gebratenes Heilbuttkotelett mit Muschelfleisch-Spinattopping und Kartoffelrösti

Fried halibut cutlet with mussel spinach topping and potato rösti

 

 

 

Cremè Brûleé vom Grüntee und Amaretto mit selbstgemachtem Eis

Cremè Brûleé of green tea and Amaretto with homemade ice cream

37,- €

Sellerie-Weißweincremesuppe mit Maronenbrösel

Celery white wine cream soup with chestnut crumbs

 

 

 

 Rumpsteak vom Heiderind Schwarz Bunte "Dry Age" ca.200g

Rotweinsauce, gebratenen Zwiebeln und Äpfeln, dazu Kartoffelrösti

Rump steak from Heiderind "Dry Aged" ca.200g
Red wine sauce,
fried onions and apples,

 potato rösti,

 

 

 

Verschiedene Kuhkäsesorten auf dem Schieferbrett mit Trauben,

Ziegenrahmeis und Brot

Various cow-cheese varieties on the slate with grapes,
Goat's milk ice and bread

40,- €

Cremesuppe vom Wildschwein und Mufflon mit eigener Einlage und Preiselbeersahne

Wild boar and moufflon cream soup with its own inlay and cranberry cream

 

 

 

Gebratener Hirschrücken "Zeller Land" mit Tonkabohnen-Rahmsauce,

Kirschrotkohl und Mohn-Kartoffelklöße mit Bratapfelkern

Roast deer move back "Zeller country" with tonka bean cream sauce, cherry  red cabbage and poppy seed potato dumplings with baked apple

 

 

 

 Cremè Brûleé vom Grüntee und Amaretto mit selbstgemachtem Eis

Cremè Brûleé of green tea and Amaretto with homemade ice cream

39,- €

Sellerie-Weißweincremesuppe mit Maronenbrösel

Celery white wine cream soup with chestnut crumbs

 

 

 

Geschnetzeltes vom Rinderfilet mit Kartoffelrösti und Feldsalat

Sliced beef fillet with potato rösti and lamb's lettuce

 

 

 

Verschiedene Kuhkäsesorten auf dem Schieferbrett mit Trauben,

Ziegenrahmeis und Brot

Various cow-cheese varieties on the slate with grapes,
Goat's milk ice and bread

36,- €

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

 

Falls Sie zu anderen Zeiten in unserem Restaurant speisen möchten rufen Sie uns gerne an.

Unsere Öffnungszeiten

Fr. :

18:00  - 21:00 

Sa., So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

Wenn Sie einen Tisch reservieren möchten oder Fragen haben, rufen Sie uns bitte an. 06542 22475 06542 22475
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