Vorspeisen

 

 

Rinder Carpaccio, Meerrettich, Apfelmus, Kapernäpfel und Blattsalat

Beef carpaccio, horseradish, applesauce, caper apples and lettuce

 

 

 

Karamellisierter Ziegenkäse mit Weinbergspfirsichmus, Kürbiskern und Blattsalat

Caramelized goat cheese with vineyard peach, pumpkin seed and lettuce

 

Suppe

 

 

Kürbiscremesuppe, Karamellpistazie und Öl

Pumpkin cream soup, caramel pistachio and oil

 

 

Maronencremesuppe mit Bratapfelkompott

und Mandelschaum

Cream of chestnuts soup with baked apple compote

and almond foam

 

Hauptgang

 

 

Hirschroulade mit Champignonfüllung, Weinbergpfirsichrotkohl

und gebratenen Brotkrumentaler

Venison roulade with mushroom filling, vineyard peach red cabbage
and fried breadcrumbs

3 Gänge Menü 36,-€

 

Gebratenes Doraden Filet mit Zitronen-Buttersauce und Rote Bete Risotto

Fried bream filet with lemon butter sauce and beetroot risotto

3 Gänge Menü 35,-€

 

 

Peter´s Spezialität vom „Bunten Bentheimer Bioschwein aus  Zell Althaus“

 fragen Sie unseren Service

Peter's specialty of "Colorful Bentheimer organic pig from Zell Althaus"
  ask our service

3 Gänge Menü 39,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit

Zwiebel-Pfeffersauce und Trüffelravioli

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with
Onion-pepper sauce and truffle ravioli

3 Gänge Menü 41,-€

Hauptgang

 

 

 

 

Trüffelravioli mit Maronen-Salbeibutter, Cherrytomaten und Blattsalat

Truffle ravioli with chestnut sage butter, cherry tomatoes and lettuce

3 Gänge Menü 32,-€

 

Blattsalat mit Kürbisdressing, Tomate, Radieschen und gebratenes Rumpsteak

Leafy salad with pumpkin dressing, tomato, radishes and fried rumpsteak

3 Gänge Menü 36,-€

 

Blattsalat mit Kürbisdressing, Tomate, Radieschen, karamellisiertem Ziegenkäse und Weinbergpfirsichmus

Lettuce with pumpkin dressing, tomato, radishes, caramelized goat's cheese and vineyard peach

3 Gänge Menü 31,-€

Süßspeise

 

 

Voltaire Törtchen, Vanille Crème Bruleé Kern auf Crispy-Reisbisquit

und selbstgemachtem Eis

Dark chocolate mousse, vanilla crème bruleé on crispy-rice bisquit

 and homemade ice cream

 

 

 

Baumkuchen -Vanillekipfelterrine mit Marzipancreme und Mandarinen-Joghurteis

Pyramid cake „Vanillekipfel“ terrine with marzipan cream and tangerine yoghurt ice cream

 

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

mit Trauben und Ziegenmilcheis

Soft cheese specialties from the neighboring countries
with grapes and goat's milk ice

 

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Mi.-Sa. :

18:00  - 21:00 

So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

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