Vorspeisen

 

 

Rinder Carpaccio, Meerrettich, Apfelmus, Kapernäpfel und Blattsalat

Beef carpaccio, horseradish, applesauce, caper apples and lettuce

9,-€

 

 

Karamellisierter Ziegenkäse mit Weinbergspfirsichmus, Kürbiskern und Blattsalat

Caramelized goat cheese with vineyard peach, pumpkin seed and lettuce

9,-€

Suppe

 

 

Kürbiscremesuppe, Karamellpistazie und Öl

Pumpkin cream soup, caramel pistachio and oil

7,-€

 

 

Wildcremesuppe mit Weinbergspfirsichbalsam

Wild cream soup with vineyard peach balm

7,-€

Hauptgang

 

 

Teigtaschen mit Entenfarce gefüllt, Weinbergpfirsichsauce,

Saisongemüse und Blattsalat

Dumplings filled with duck farce, vineyard peach sauce,
Seasonal vegetables and lettuce

19,-€

als 3 Gänge Menü 33,-€

 

Gebratenes Doraden Filet mit Zitronen-Buttersauce und Rote Bete Risotto

Fried bream filet with lemon butter sauce and beetroot risotto

21,-€

als 3 Gänge Menü 35,-€

 

 

Peter´s Wild Spezial „aus dem Zeller Umland“ fragen Sie unseren Service

Peter's Wild Special "from the Zeller Land" ask our service

22,-€

als 3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit

Zwiebel-Pfeffersauce und Trüffelravioli

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with
Onion-pepper sauce and truffle ravioli

25,-€

Als 3 Gänge Menü 39,-€

Hauptgang

 

 

 

 

Trüffelravioli mit Maronen-Salbeibutter, Cherrytomaten und Blattsalat

Truffle ravioli with chestnut sage butter, cherry tomatoes and lettuce

19,-€

als 3 Gänge Menü 32,-€

 

Blattsalat mit Kürbisdressing, Tomate, Radieschen und gebratenes Rumpsteak

Leafy salad with pumpkin dressing, tomato, radishes and fried rumpsteak

22,-€

als 3 Gänge Menü 36,-€

 

Blattsalat mit Kürbisdressing, Tomate, Radieschen, karamellisiertem Ziegenkäse und Weinbergpfirsichmus

Lettuce with pumpkin dressing, tomato, radishes, caramelized goat's cheese and vineyard peach

17,-€

als 3 Gänge Menü 31,-€

Süßspeise

 

 

Schokoladen-Orangen Küchlein mit flüssigem Kern,

Himbeergelee und Tonkabohnen Rahm

Chocolate orange cakes with liquid core, raspberry jelly and

tonka beans Cream

9,-€

 

 

Zitronencreme auf Sandkuchen mit Baiser und selbstgemachtem Eis

Lemon cream on a cake with meringue and homemade ice cream

8,-€

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

mit Trauben und Ziegenmilcheis

Soft cheese specialties from the neighboring countries
with grapes and goat's milk ice

9,-€

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di. :

18:00  - 21:00 

Mi.-So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt