Verehrte Gäste

Da wir häufig im Jahr saisonbedingt die Speisekarte wechsel kann es jedeszeit zur Abweichungen kommen.

 Roulade vom Lachs mit Kohlrabi, Nüssen, Blattsalat und Weinbergpfirsich Dressing

Roulade of salmon with kohlrabi, nuts, leaf salad and vineyard peach dressing

 

~~~

 

 Zweierlei Cremesuppe vom Spargel und Kürbis

Two kinds of cream soup of asparagus and pumpkin

 

~~~

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g, Kartoffelgratin und Blattsalat mit Weinbergpfirsich Dressing

Fried rump steak from Feersisch beef approx.250g, potato gratin and leaf salad with

vineyard peach dressing

als 3 Gang Menü 41,00€

 

 Gebratenes Zackenbarschfilet Krustentiersauce, Gemüse der Saison und Kürbis Risotto

Roasted grouper fillet crustacean sauce, seasonal vegetables and pumpkin risotto

als 3 Gang Menü 38,00€

 

Schnitzel vom Maibock mit Orangen Spargel, Apfel Hollandaise und Kartoffeln

Schnitzel vom Maibock with orange asparagus, apple Hollandaise and potatoes

als 3 Gang Menü 42,00€

 

Orangen Spargel mit Apfel Hollandaise und Kartoffeln

Orange asparagus with apple Hollandaise and potatoes

als 3 Gang Menü 33,00€

 

~~~

 

Schokoladen Mousse Törtchen mit Himbeerkern, Erdbeerkompott und selbstgemachtem Eis

Chocolate mousse tarts with raspberry seeds, strawberry compote and homem

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt