Vorspeisen

 

 

Tranchen vom pochierten Kalbstafelspitz mit

Rote Bete Salsa und

Kapern-Sardellen Mayonnaise

Tranches of poached calves tip with

beetroot salsa and

caper sard mayonnaise

 

Karamellisierter Ziegenkäse mit Weinbergspfirsichmus, Kürbiskern und Blattsalat

Caramelized goat cheese with vineyard peach, pumpkin seed and lettuce

 

Suppe

 

 

Petersilienwurzelcremesuppe mit Kartoffelstroh und Meerrettichcreme

Parsley root cream soup with potato straw and horseradish cream

 

Kalbscremesuppe mit Steinpilzen und Speckbrösel

Veal cream soup with porcini mushrooms and bacon crumbs

 

Hauptgang

 

 

Braten vom Wildschwein mit Backpflaumensauce, Weinbergpfirsichrotkohl

und Serviettenknödel

Roast from wild boar with baking plum sauce, vineyard peach red cabbage and napkin dumplings

3 Gänge Menü 36,-€

 

 

Gebratenes Felchenfilet mit Riesling-Dill Sauce, Marktgemüse, Sojabohne und geräucherter Schweinebauch

Fried rock fillet with Riesling dill sauce, market vegetables, soybean and smoked pork belly

3 Gänge Menü 35,-€

 

 

Peter´s Spezialität vom „Bunten Bentheimer Bioschwein aus Zell Althaus“

fragen Sie unseren Service

Peter's specialty of "Colorful Bentheimer organic pig from Zell Althaus" ask our service

3 Gänge Menü 39,-€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit

Trüffelsauce, Macaire Kartoffeln und Blattsalat

Fried rump steak from feensian beef c.250g with truffle sauce, macaire potatoes and leaf salad

3 Gänge Menü 41,-€

Hauptgang

 

 

 

Ravioli gefüllt mit Walnüssen und Feigen, Käsesauce,

gebratene Äpfel und Blattsalat

Ravioli stuffed with walnuts and figs, cheese sauce,
fried apples and lettuce

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

 

 

Blattsalat mit Weinbergspfirsichdressing, Tomate, Radieschen, karamellisiertem Ziegenkäse und Weinbergpfirsichmus

Lettuce with Vineyard peach dressing, tomato, radishes, caramelized goat's cheese and vineyard peach

3 Gänge Menü 31,-€

Süßspeise

 

 

Voltaire Törtchen, Vanille Crème Bruleé Kern auf Crispy-Reisbisquit

und selbstgemachtem Eis

Dark chocolate mousse, vanilla crème bruleé on crispy-rice bisquit

 and homemade ice cream

 

 

 

Cassis Törtchen mit schwarzen Johannisbeercreme Mandelbisquit und selbstgemachtem Eis

Cassis tarts with blackcurrant cream almond bisquit and

homemade ice cream

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

 

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Fr., Sa. :

18:00  - 21:00 

So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

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