Vorspeisen

 

Pochiertes Landei mit Karotten Birnen Chutney, Mandeln und Kohlrabi Carpaccio

Poached country egg with carrots pearchutney, almonds and kohlrabi carpaccio

 

 

Lachs Carpaccio in Rum, Minze und Lavendel mariniert mit

 schwarzem Johannisbeer Ketchup und Wildkräutersalat

Salmon carpaccio marinated in rum, mint and lavender with

 blackcurrant ketchup and wild herb salad

 

 

Suppe

 

 

 

Petersilienwurzelcremesuppe mit geräucherter Entenbrust und Chutney

Parsley root cream soup with smoked duck breast and chutney

 

 

Kürbiscremesuppe mit Apfel Rotkohl Relish und schwarzem Sesam

Pumpkin cream soup with apple red cabbage relish and black sesame

Hauptgang

 

 

Wildspezialitäten aus den heimischen Wäldern mit

Weinbergspfirsichrotkohl und Kartoffelklöße mit Mohnbrösel

Wild specialities from the local forests with,

Vineyard peach red cabbage and napkin dumplings

als 3 Gänge Menü 36,00€

 

Gebratenes Zanderfilet mit Veloute, Saisongemüse und Kürbis-Kartoffelpüree

Roasted zander fillet with veloute, seasonal vegetables

and pumpkin mashed potatoes

als 3 Gänge Menü 36,00€

 

 

Gebackene ½ Bauernente mit Schokoladensauce, Weinbergspfirsichrotkohl

und Kartoffelklöße mit Mohnbrösel

Baked 1/2 farmer's duck with chocolate sauce, vineyard peach red cabbage with poppy crumbs

als 3 Gänge Menü 40,00€

 

 

Gebratenes Rumpsteak vom Feersisch Rind ca.250g mit Fettrand,

Trüffelsauce, gedämpfte Annabell Kartoffel mit Kräuterquark

Roasted rump steak of Feersisch beef ca.250g with fat rand,
truffle sauce, steamed Annabell potato with herb quark

als 3 Gänge Menü 41,00€

Hauptgang

 

 

 

 

 

Rote Bete-Weinbergspfirsich Risotto mit Saisongemüse,

Blattsalat und gehobeltem Genepi

Beetroot vineyard peach with seasonal vegetables,

lettuce and planed Genepi

3 Gänge Menü 32,-€

 

 

Wildkräutersalat mit Kürbis, Orangen, Mandeln,

Cherry Tomaten,

Sanddorn-Vanille Dressing

Wild herb salad with pumpkin, oranges, almonds, cherry tomatoes,

Sea buckthorn vanilla dressing

 

dazu

 

mit Hagebuttenmark gebackene Entenkeule

und Kaffeegewürz

duck leg baked with rosehip marrow and coffee spice

3 Gänge Menü 34,-€

 

oder

 

mit karamellisierter Ziegenkäse

und Weinbergspfirsichmus

with caramelized goat cheese and

vineyard peach mus

3 Gänge Menü 32,-€

Süßspeise

 

 

Dunkles und helles Schokoladenmousse auf Schokoladenbisquit mit eingelegten Kirschen und selbstgemachtem Eis

Dark and bright chocolate mousse on chocolate bisquit with pickled cherries and homemade ice cream

 

 

Gewürztes Mango-Joghurt Törtchen mit Kokosbisquit

und selbstgemachtem Eis

Seasoned mango-yoghurt tartlet with coconut biscuit

and homemade ice cream

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

 

Hier finden Sie uns

Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

kontakt(at)zumeichamt.de

06542 22475

 

Unsere Öffnungszeiten

Di.-Fr. :

18:00  - 21:00 

Sa., So. :

12:00  - 14:00 

18:00  - 21:00 

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