Vorspeisen/starter

 

 

Pfifferling Bruschetta mit Frühlingszwiebeln und Wildkräutersalat

Chanterelle bruschetta with spring onions and wild herb salad

9,00€

 

Pochiertes Landei mit Rote Bete-Himbeersalat, geröstetem Sesam und Wildkräutersalat

Poached land egg with beetroot raspberry salad, roasted sesame and wild herb salad

9,50€

 

Caprese vom Lachs, Galia Melone, Bananen-Mandel Crumble und Blattsalat

Caprese salmon, Galia melon, banana almond crumble and leaf salad

9,50€

 

 

Suppe/ Soup

 

 

Erdbeercremesuppe mit Topfenknödel und geröstete Cashewkerne

Strawberry cream soup with pot dumplings and roasted cashewnuts

8,00€

 

Lachscremesuppe mit Hecht Einlage und Gurken Dill Relish

Salmon cream soup with pike inlay and cucumber dill Relish

8,00€

 

Hauptgang/main

 

 

Gebackenes Lammkaree mit mediterraner Sauce, Gemüse und Tomaten Ravioli

Baked lamb rye with mediterranean sauce, vegetables and tomato ravioli

32,00€

3 Gänge Menü 44,-€

 

Kalbsgeschnetzeltes mit Pfifferlingen, Kartoffelrösti und Wildkräutersalat

Veal snorted with chanterelles, potato rösti and wild herb salad

24,00€

3 Gänge Menü 36,-€

 

Gebratene Bauern Entenbrust mit warmen Rote Linsen-Frühlingszwiebeln Salat in Himbeer-Cherrytomaten Barbecue Tunke

Fried farmer duck breast with warm red lentil spring onion salad in raspberry cherry tomatoes barbecue tunke

23,00€

3 Gänge Menü 35,-€

 

Gebratenes Rumpsteak vom feersischen Rind mit Fettrand, Gemüse

gegrillte Kartoffeln

Roasted rump steak from feersian beef with fat rim,

vegetables, grilled potatoes

28,00€

3 Gänge Menü 40,-€

 

Hauptgang/main

 

 

Gebratenes Zanderfilet mit Mango Kompott, Gemüse und

Limonenpüree

Fried zander fillet with mango compote, vegetables and

limonene puree

24,00€

3 Gänge Menü 36,-€

 

Tomaten Ravioli mit Saison Gemüse und Blattsalat

Tomato ravioli with seasonal vegetables and lettuce

22,00€

3 Gänge Menü 34,-€

 

Wildkräutersalat mit gebratenem Pulpo, Pfifferlinge und

 Balsamico Johannisbeer Dressing

Wild herb salad with fried pulp, chanterelles and

 balsamic currant Dressing

23,00€

3 Gänge Menü 35,-€

 

Wildkräutersalat mit karamellisiertem Ziegenfrischkäse, Avocado, Radischen

Mango-Chili Dressing

Wild herb salad with caramelized goat cheese, avocado, radish

mango chili dressing

22,00€

3 Gänge Menü 34,-€

 

Süßspeise

 

 

Schokoladen-Chili-Passionsfrucht-Törtchen und selbstgemachtem Eis

Chocolate chilli passion fruit tartlet

9,50€

 

 

Himbeermoussetörtchen mit Himbeerkern auf Kokos-Dacquoise und

 selbstgemachtem Eis

Raspberry mousse with raspberry heart on coconutdacquoise

and homemade ice cream

9,00€

 

 

Käse

 

 

Weichkäsespezialitäten aus den Nachbarländern

und Trauben

Soft cheese specialties from the neighboring countries
und grapes

9,00€

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© Restaurant Zum Eichamt