Angebote für Gruppen

mindestens 1 Wochen vor der Veranstaltung buchbar

Offers for groups
At least one week before the event

ab 10 Personen Buchbar

From 10 persons Bookable

 

Menü 1
Riesling-Lachscremesuppe mit Rosmarin-Aprikosenbrösel
Riesling Salmon cream soup with rosemary apricot crumbs
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Simmentaler Tafelspitz "Moselländischer Art" Meerrettich-Rote Bete Topping und gedünstete Rieslingkartoffeln
Simmental plate "Moselle" type "horseradish beetroot" and steamed Riesling potatoes
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Tiramisu rapid
Tiramisu rapid
26,-€ p.Person


Menü 2
Karotten-Kamillenblütencremesuppe mit geröstetem Zucchinihack
Carrot and camomile cream soup with roasted zucchini
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Gebackener Rücken vom Eifeler Glücksschwein mit Koriander-Senfhaube, Riesling-Champignonsauce, Saisongemüse und Butter-Gnocchis
Baked back of Eifel lucky pig with coriander mustard, Riesling mushroom sauce, seasonal vegetables and butter gnocchis
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Joghurt Creme mit Estragon, Beerenkompott und Schokoladen-Kornflakes Crunch
Yoghurt cream with tarragon, berry compote and chocolate cornflakes crunchy
28,-€ p.Person


Menü 3
Erdapfel-Rieslingcremesuppe mit Sesam-Blätterteig Salami
Pomegranate Rieslingcremesuppe with sesame puff pastry salami
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Sauerbraten vom Simmentaler Rind "Eichamt Style", Winzeressig, Zitronengras, Koriander, Wurzelwerk, Kirschsaft, Pumpernickel und Bouillonkartoffeln
"Simmental Style" sour cream "Eichamt Style", winemaking, lemongrass, coriander, root, cherry juice, pumpernickel and bouillon potatoes
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Vanille-Quarktörtchen mit Erdbeer-Gewürztopping
Vanilla quark cake with strawberry spice topping
26,-€ p.Person


Menü 4
Basilikumschaumsuppe mit Tomaten-Aprikosentatar und Mozzarella-Pinienpraline
Basil soup with tomato-apricots and mozzarella pine praline
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Gebratenes Zanderfilet mit Garnelen-Sardellenbutter, Lauchstroh und Kartoffel-Brunnenkressepüree
Fried zander fillet with shrimp and anchovy butter, leek straw and potato-watercress puree
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Belgischer Schokoladenkuchen mit Ananas-Krokantterrine und Joghurteis
Belgian chocolate cake with pineapple-krokantterrine and yogurt ice
37,-€ p.Person


Menü 5
Cappuccino von der gebundenen Ochsenschwanzsuppe mit Threeland Wiskeyschaum
Cappuccino from the bound oxtail soup with Three Country whiskey foam
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Barbarie Entenbrust mit Rahmkraut und Mohnschupfnudel
Muscovy duck breast with cream cabbage and poppy schupf noodle
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Bisquit Roulade mit Zitronencreme, Wacholder-Himbeeren und selbstgemachtem Eis
Biscuit roulade with lemon cream, juniper-raspberries and made ice-cream
36,-€ p.Person


Menü 6
Gebackene Toastroulade mit Thymian-Ziegenfrischkäse und Chili-Ananas
Baked toast roll with thyme fresh goat cheese and chili pineapple
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Simmentaler Rinderrücken mit Portweinsauce, Saisongemüse und Trüffelöl-Kartoffelsäckchen
Simmental cattle back with port wine sauce, saison vegetable and truffle oil potato sack
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Erdbeer-Quark Tiramisu und Karamellsauce und Basilikumeis
Strawberry quark Tiramisu and caramel sauce and basil ice
39,-€ p.Person


Menü 7
Passionsfruchtsuppe mit Süßkartoffel-Lauchratatouille und frittierte Poulardenecke
Passion fruit soup with sweet potato and leek ratatouille and fried spring chicken corner
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Gebratene Eifeler Schweinefiletstreifen mit Wiskeyrahm, geschwenktem Saisongemüse und Kräuterpappardelle
Fried pork strips with pappardelle, whiskey cream, tilted seasonal vegetables and herbs
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Creme Brulee von der Vanille mit Brombeersorbet
Creme brulee from the vanilla with blackberry ice

35,-€ p.Person


Menü 8
Limonen Lachscarpaccio mit Terrine vom grünem Apfel und Annabelle Kartoffeln
Lime Salmon Carpaccio with Terrine of green apple and Annabelle potatoes
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Gebratene Maispoulardenbrust mit Tomaten-Chiliragout, Knoblauch-Zucchini und schwarzem Olivenpüree
Roasted chicken breast with chili tomato sauce, garlic and zucchini black olives puree
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Gefüllte Topfenknödel mit Krokant und Gewürzbeerengrütze
Stuffed cheese dumplings with praline and spice berry compote
30,-€ p.Person

 

Falls andere Kombinationen oder bei Änderungen gewünscht werden, gerne uns ansprechen

Ihr Team vom Restaurant Zum Eichamt

If other combinations or changes are desired,

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Your team from the restaurant Zum Eichamt

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© Restaurant Zum Eichamt

Wir suchen für die Saison 2018

eine Servicekraft in Vollzeit,

deutsch und englisch von Vorteil.

Gehalt Verhandlungsbasis

2017/18

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Restaurant "Zum Eichamt"

Rohrgasse 2

56856 Zell (Mosel)

 

06542-22475

Unsere Öffnungszeiten

Mo. :

18:00  - 21:00 

Di., Do.-So. :

12:00  - 14:00 

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